6.6.2 Grabación de llamadas (Usuario final)
La función de grabación de llamadas (usuario final) debe asignarse a los usuarios que han de tener acceso a las grabaciones de sus propias llamadas telefónicas pero no escuchar las grabaciones de otros usuarios.
Los usuarios que tienen la función de grabación de llamadas (usuario final) no pueden eliminar grabaciones. Esto requiere la función Mostrar (Cuenta).
Para utilizar la función de grabación de llamadas, has de activarla en el entorno Enreach Contact del portal Operator.
Cuando la función de grabación de llamadas está habilitada para un usuario, se graban todas las llamadas de ese usuario.
Para activar la grabación de llamadas de un usuario
Ambas opciones pueden activarse o desactivarse independientemente, de modo que se graben todas las llamadas, sólo las entrantes, sólo las salientes o ninguna llamada de la extensión del usuario.