5.4 Löschen von Konversationsdaten
Es ist möglich, Konversationsdaten (Audio und Text), die nicht mehr benötigt werden, zu löschen.
So löschen Sie Konversationsdaten aus einer Anrufzusammenfassung
1 Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche auf
Anrufe.

Die Anrufliste öffnet sich.
2 Öffnen Sie die Anrufzusammenfassung für den Anruf, dessen Gesprächsdaten Sie löschen möchten.
3 Klicken Sie auf das Symbol

in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche, um die Konversationsdaten des ausgewählten Eintrags zu löschen.

Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie alle Gesprächsdaten (Audio und Text) für diesen Anruf löschen möchten.
4 Klicken Sie auf Löschen.

Alle Konversationsdaten aus diesem Anruf werden gelöscht und sind nicht mehr zugänglich.