4.3 Gruppen-Chats
In einem Gruppenchat können Sie Nachrichten mit mehreren Teilnehmern austauschen. Sie können die Mitglieder des Gruppenchats einsehen und feststellen, wer derzeit online ist.
Wenn Sie einen Gruppenchat erstellen, werden Sie automatisch zum Chat-Administrator. Als Administrator können Sie den Chat benennen und umbenennen, Mitglieder hinzufügen oder entfernen sowie den Gruppenchat löschen.
So erstellen Sie einen Gruppenchat
So bearbeiten Sie einen Gruppen-Chat
Sie können den Gruppen-Chat nur bearbeiten, wenn Sie der Administrator des Gruppen-Chats sind und die Gruppe erstellt haben.
So löschen Sie einen Gruppenchat
Sie können den Gruppenchat nur löschen, wenn Sie der Administrator des Gruppenchats sind und die Gruppe erstellt haben.
Weitere Optionen in Gruppenchats
Sie können Chats stummschalten, indem Sie auf
klicken. Stummgeschaltete Chats werden in der Chat-Liste mit
gekennzeichnet. Klicken Sie im Chat auf
, um die Stummschaltung des Chats aufzuheben.
Um einen Chat zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf
. Entfernen Sie einen Chat aus Ihren Favoriten indem Sie auf
klicken.