5.4 Borrar datos de conversación
Es posible borrar los datos de la conversación (audio y texto) que ya no se necesiten.
Para borrar datos de conversación de un resumen de llamada
1 En la interfaz de usuario, haz clic en
Llamadas.

Se abre el historial de llamadas.
2 Abre el resumen de la llamada cuyos datos de conversación quieras eliminar.
3 Haz clic el icono de la papelera

en la esquina superior derecha de la interfaz para eliminar los datos de conversación de la entrada seleccionada.

Se te pide que confirmes que quieres eliminar todos los datos de conversación (audio y texto) de esta llamada.
4 Haz clic en Eliminar.

Todos los datos de la conversación de esta llamada se borran y ya no son accesibles.