4.3 Chats de grupo
En un chat de grupo puedes intercambiar mensajes con varios participantes. Puedes ver todos los participantes del grupo y comprobar quién está conectado en ese momento.
Al crear un chat de grupo, te conviertes automáticamente en administrador del chat. Como administrador, puedes asignar un nombre al chat, cambiarle el nombre, añadir o eliminar participantes y eliminar el chat de grupo.
Así creas un chat de grupo
Así editas un chat de grupo
Sólo puedes editar el chat de grupo si eres el administrador del chat de grupo y has creado el grupo.
Así eliminas un chat de grupo
Solo puedes borrar el chat de grupo si eres el administrador del mismo y lo has creado tú.
Más opciones en los chats de grupo
Puedes silenciar los chats haciendo clic en
. Los chats silenciados aparecen marcados con
en la lista de chats. Haz clic en
en el chat para activar el sonido del chat.
Así añades un chat a tus favoritos
. Para eliminar un chat de tus favoritos, haz clic en
.