help • 11 Konferenzräume erstellen und bearbeiten • Konferenzräume löschen
11.3 Konferenzräume löschen
So löschen Sie einen Konferenzraum
1 Wählen Sie im Menü Konferenzräume.
*Es erscheint die Liste aller Konferenzräume.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Konferenzraums auf .
3 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Der Konferenzraum ist gelöscht.
*Die Konferenzraumrufnummern können wieder anderweitig vergeben werden.
*
Um mehrere Konferenzräume zugleich zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der entsprechenden Konferenzraums, klicken Sie auf Mehrere Konferenzräume löschen und bestätigen Sie den Vorgang mit Ja.