help • 2 Anmelden und Abmelden • UC Tenant Wechseln (SwyxON)
2.4 UC Tenant Wechseln (SwyxON)
Als SwyxON Plattform- oder Partner-Administrator haben Sie über das Swyx Control Center Zugriff auf die Ihnen zugeordneten UC Tenants.
*
Achten Sie bei jeder Konfiguration auf den Namen des UC Tenants (oben links), um sicherzustellen, dass der richtige UC-Tenant ausgewählt ist.

*
Der Wechsel zu einem UC Tenant V14.10 oder höher erfolgt ohne Anmeldedialog. Die Authentifizierung wird automatisch durchgeführt.
Die Authentifizierungsinformationen werden in einem Session-Cookie gespeichert. Das Session-Cookie wird beim Abmelden vom Swyx Control Center gelöscht.

*
Es ist nicht möglich, auf zwei oder mehr UC Tenants gleichzeitig zuzugreifen.

So wechseln Sie zu einem anderen UC Tenant
Sie sind an einem UC Tenant angemeldet.
1 Klicken Sie auf den Namen des UC Tenants (oben links).
*Es erscheint das Suchfeld.
2 Suchen Sie den gewünschten UC Tenant und klicken Sie auf die entsprechende Zeile.

*Sie sind am UC Tenant angemeldet.