help • 4 Allgemeine Einstellungen bearbeiten • Wartung des Systems
4.23 Wartung des Systems
Abhängig von Ihrem Administratorprofil können Sie die Telemetriedaten des Systems einsehen.
Unter Wartung | Telemetrie werden allgemeine Informationen über den aktuellen Zustand des SwyxServer angezeigt. Sie können keine Einstellungen vornehmen.
Sprachnachricht-Transkription
Sprachnachricht-Transkription ist die Umwandlung von eingehenden Sprachnachrichten für Benutzer und Benutzergruppen in Text. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können die entsprechenden Daten angezeigt werden.
*
Die Daten werden nur einen Monat lang gespeichert.
Wenn ein Benutzer seine leeren Transkriptionen gelöscht hat, werden die entsprechenden Einträge auch aus der Liste Fehlgeschlagene und leere Transkriptionen entfernt.

Bezeichnung
Erläuterung
Status des Transkriptionsdienstes
Aktueller Status des Transkriptionsdienstes
Anstehende Transkriptionen
Anzahl der zur Transkription vorgesehenen, aber noch nicht abgeschlossenen Sprachnachrichten.
Gesamte Anfragen in diesem Monat
Anzahl aller Transkriptionsvorgänge
Insgesamt in diesem Monat abgeschlossen
Anzahl erfolgreich abgeschlossener Transkriptionen
Insgesamt in diesem Monat fehlgeschlagen
Anzahl fehlgeschlagener Transkriptionen
Durchschnittliche Transkriptionsdauer in diesem Monat
Durchschnittliche Dauer aller Transkriptionsvorgänge
Letzte Sprachnachricht-Transkription am
Datum und Uhrzeit des letzten Transkriptionsvorgangs
Fehlgeschlagene und leere Transkriptionen
Liste aller fehlerhaften und leeren Transkriptionen. Leere Transkriptionen enthalten keinen Text.
Leere Transkriptionen sind in der Regel auf eine schlechte Sprachqualität zurückzuführen.