help • Anh. G: DATEV, ESTOS-, C4B-Integration • Installation von ESTOS MetaDirectory und C4B XPhone Connect Directory
G.2 Installation von ESTOS MetaDirectory und C4B XPhone Connect Directory
ESTOS Metadirectory Professional 4 bzw. der zu C4B XPhone Connect Directory v6.0.81 SR 1 gehörige XPhone Connect Server muss auf einem Server im Unternehmensnetzwerk installiert werden.
Die Installationsdatei von ESTOS Metadirectory4 Professionalfinden Sie auf der ESTOS-Homepage.
Bei der Installation von C4B XPhone Connect Directory v6.0.81 SR 1 müssen Sie die Betriebsart zur ausschließlichen Nutzung von Drittanwendungen und Geräten sowie den benutzerdefinierten Installationsmodus wählen.
*
Für die Nutzung von ESTOS Metadirectory bzw. XPhone Connect Directory benötigen Sie eine entsprechende Lizenz.

Detaillierte Informationen zu ESTOS MetaDirectory und XPhone Connect Directory entnehmen Sie bitte der entsprechenden Herstellerdokumentation.