I.2.1 Konfiguration
SwyxIt! Classic kann auf einem Terminalserver installiert werden, so dass alle Terminal Clients dieses SwyxIt! Classic nutzen können. Wenn man Outlook ebenfalls auf dem Terminalserver installiert, kann man seine Gesprächspartner direkt aus den Kontakten heraus anwählen.
Sie können SwyxIt! Classic bzw. SwyxPhone
*im CTI-Modus auf dem lokalen Rechner verwenden, siehe I.2.1.2 CTI SwyxIt! auf Terminalserver,
oder
*Ihre Audiogeräte für eine Remotedesktop-Umgebung konfigurieren und SwyxIt! Classic auf dem Terminalserver direkt verwenden, siehe I.2.1.1 Audiogeräte für Remotedesktop-Umgebung konfigurieren