help • 3 Benutzeroberfläche
3 Benutzeroberfläche
Auf der Benutzeroberfläche von SwyxIt! stehen Ihnen diverse Funktionen zur Verfügung.
Für weitere Informationen zu den grundlegenden Telefoniefunktionen von SwyxIt!, siehe 4 Telefonieren mit SwyxIt! - Erste Schritte.
Für ausführliche Informationen zu den Funktionen von SwyxIt!, siehe 8 SwyxIt! - Funktionen im Detail.
Für weitere Informationen zu den Einstellungen von SwyxIt!, siehe 10 SwyxIt! einstellen.