help • 8 SwyxIt! - Funktionen im Detail • Rückruf • Rückruf bei nicht angenommenem Anruf
8.13.2 Rückruf bei nicht angenommenem Anruf
Sie rufen einen anderen internen Teilnehmer an und dieser Anruf wird nicht angenommen. Sie erhalten die Meldung „Gehender Ruf, Klingeln“ oder die Ansage der Voice Box (im Rufjournal des Angerufenen erscheint - wie bei jedem Anruf - ein Eintrag, die Option „Entgangene Anrufe“ ist aktiv).
Klicken Sie nun im Menü „Funktionen“ auf „Rückruf anfordern“, so erhält dieser Eintrag im Rufjournal des Angerufenen den Status „Rückruf angefordert“.
In Ihrer Liste Rückruf wird dieser Wunsch eingetragen mit Rückruf angefordert. Bearbeitet der Angerufene sein Rufjournal, dann kann er
*aus dem Rufjournal den Rückruf starten.
Nehmen Sie dann den Rückruf an, wird der Rückrufwunsch in Ihrer Liste gelöscht.
Kommt keine Verbindung zustande, so bleibt der Rückrufwunsch unverändert erhalten.
*den Rückrufwunsch ignorieren.
Ignoriert der Angerufene den Eintrag in seiner Liste, so ändert sich der Status des Eintrages in Rückruf nicht erforderlich.
*den Rückrufwunsch im Rufjournal löschen.
In der Liste des Angerufenen wird der komplette Eintrag gelöscht und in Ihrer Liste Rückruf ändert sich der Eintrag in Rückruf nicht erforderlich.
*
Rückrufwünsche bei nicht angenommenem Anruf können nur für Teilnehmer geäußert werden, die am selben SwyxServer angemeldet sind, wie Sie.

So beantworten Sie einen Rückrufwunsch
1 Öffnen Sie das Rufjournal.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Verpasst.
*Die Liste Ihrer verpassten Anrufe erscheint und Rückrufwünsche werden durch markiert.
3 Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf Anrufen.
*Das Anrufsteuerungsfenster erscheint und der Anruf wird aufgebaut.
Eigene Rückrufwünsche
Im Rufjournal finden Sie unter Rückruf alle Rückrufe, die Sie selbst angefordert haben.

Sie erkennen in dieser Liste den Zustand des von Ihnen angefragten Rückrufs:
*Rückruf bei besetzt
Rückruf wurde von Ihnen bei einem besetzten Teilnehmer geäußert. Dieser spricht immer noch.
*War frei. Neuer Versuch?
Der Rückruf wurde von Ihnen bei einem besetzten Teilnehmer geäußert und später signalisiert. Sie haben den Rückruf nicht angenommen. Mit Anrufen können Sie diesen Rückruf erneut durchführen.
*Rückruf angefordert
Rückruf wurde von Ihnen bei einem Teilnehmer mit freiem Anschluss geäußert. Danach ist noch keine Verbindung zustande gekommen.
*Rückruf nicht erforderlich
Rückruf wurde von Ihnen bei einem Teilnehmer mit freiem Anschluss geäußert. Danach ist dieser Rückruf von dem anderen Teilnehmer entweder ignoriert, per E-Mail beantwortet oder gelöscht worden.
Sie können einen Eintrag in dieser Liste anwählen, einzelne Einträge entfernen oder die ganze Liste löschen. Beim Löschen werden die Einträge Rückruf angefordert aus der Liste des anderen Teilnehmers entfernt.