15.4 Update
SwyxIt! verfügt über eine Auto-Update-Funktion hat, für die keine Administratorrechte benötigt werden. Wenn ein Update verfügbar ist, wird das Symbol auf der Bedienoberfläche angezeigt. Das Symbol wird solange angezeigt, bis SwyxIt! aktualisiert wird.
So aktualisieren Sie Ihre SwyxIt! Version
1 Klicken Sie auf der Bedienoberfläche auf .
*Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie entscheiden, ob Sie das Update durchführen möchten.
2 Klicken Sie auf Jetzt installieren.
*Das Update wird installiert und SwyxIt! wird neu gestartet.