help • 14 Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+  • Konfiguration der Ruftöne in CTI SwyxIt!
14.5 Konfiguration der Ruftöne in CTI SwyxIt!
So stellen Sie die Ruftöne in CTI SwyxIt! ein
1 Klicken Sie auf und auf Umleitungseinstellungen.
oder
1 Drücken Sie die Tastenkombination Alt + Umschalt + U.
*Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie die Einstellungen konfigurieren können.
2 Wählen Sie die Registerkarte Ruftöne.
3 Wählen Sie in der Liste Klingeln von CTI Endgeräten den gewünschten Eintrag aus:
*Nur gesteuertes Endgerät
In diesem Fall klingelt nur das gesteuerte Telefonie-Endgerät.
*Beide Endgeräte
Es klingeln das CTI SwyxIt! und das Telefonie-Endgerät.
*
Bei der Nutzung von CTI SwyxIt! mit einem SwyxPhone ist nur die Option Beide Endgeräte möglich.