14.6 Beenden des CTI Modus
So beenden Sie den CTI-Modus
1 Klicken Sie auf der Bedienoberfläche auf .
*Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie die Einstellungen konfigurieren können.
2 Deaktivieren Sie die Option Anrufe zur Rufnummer weiterleiten, auch wenn SwyxIt! beendet ist, wenn Sie nach Beendigung des CTI-Modus nicht möchten, dass Anrufe weiterhin auf das externe Telefon umgeleitet werden.
3 Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen CTI aktivieren und klicken Sie auf OK.
Die Verbindung zum verknüpften Endgerät wird beendet, und SwyxIt! befindet sich anschließend nicht mehr im CTI-Modus.
Siehe auch 14.4 SwyxIt! steuert ein externes Telefon.
*
Der CTI Modus kann nicht an den gesteuerten Endgeräten beendet werden, sondern nur vom CTI SwyxIt! aus.

*
Falls das Kontrollkästchen CTI aktivieren ausgegraut ist, und Sie den CTI Modus deswegen nicht beenden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.