7.1.1 Sprachnachrichten abspielen
Wenn für Sie eine Sprachnachricht vorliegt, wird dies auf der Schaltfläche Voice Box angezeigt. Durch Klicken auf Voice Box wird die Liste Persönlich geöffnet und Sie können diese direkt in SwyxIt! abspielen.
So spielen Sie Ihre Sprachnachrichten ab
1 Klicken Sie auf .
2 Klicken Sie ggf. auf Persönlich.
*Die Übersicht über Ihre Sprachnachrichten erscheint. Nicht abgespielte Sprachnachrichten werden fett hervorgehoben.
3 Fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Sprachnachricht und klicken Sie auf Abspielen.
*Die Sprachnachricht wird abgespielt.
*
Wenn Sie auf klicken, werden alle angezeigten Einträge gelöscht, auch noch nicht abgespielte Sprachnachrichten.

So spielen Sie Gruppen-Sprachnachrichten ab
1 Klicken Sie auf .
*Die Übersicht über Ihre Sprachnachrichten erscheint.
2 Klicken Sie auf der Registerkarte mit dem Name der Gruppe, aus der Sie Sprachnachrichten abhören möchten.
*Die Liste der erhaltenen Nachrichten der gewählten Gruppe wird angezeigt. Nicht abgespielte Sprachnachrichten werden fett hervorgehoben.
3 Fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Sprachnachricht und klicken Sie auf Abspielen.
*Die Sprachnachricht wird abgespielt. In der Spalte Abgespielt von wird der Name des Gruppenmitglieds, welches die Sprachnachricht als erster abgespielt hat, angezeigt.