help • Anh. D: SwyxIt! Handsets
Anh. D: SwyxIt! Handsets
Das SwyxIt! Handset wird an den USB-Anschluss am Computer angeschlossen; über diesen Anschluss erfolgt ebenfalls die Stromversorgung. Wichtige Telefonfunktionen wie das Weiterverbinden, Halten, Weiterleiten oder Konferenzen können einfach über die grafische Oberfläche von SwyxIt! Classic erfolgen.
SwyxIt! Handset P280
Das SwyxIt! Handset P280 bietet Sprachqualität in HD-Audio und unterstützt einen zusätzlichen Headset-Betrieb unter Windows 8.(1) und Windows 10.
Des Weiteren bietet das Handset weitere Leistungsmerkmale wie Lauthören und Freisprechen, eine Hook on/off-Funktion (Gabelfunktion) sowie eine optische Rufsignalisierung. Die integrierten Lautsprecher ermöglichen zudem eine individuelle Rufsignalisierung.
Das SwyxIt! Handset P280 hat zusätzlich zum Hörer
*einen Lautsprecher zum Mithören
*einen Headset-Anschluss (RJ11-Stecker)
*auf der rechten Seite fünf Tasten sowie
*eine LED zur optischen Anruf- oder Sprachnachricht-Signalisierung.
Mit den Tasten „Plus“ und „Minus“ regulieren Sie die Lautstärke. Die Lautstärkeregulierung wirkt sich auf die Ausgabe (Headset, Hörer und Lautsprecher) aus, in der gerade die Sprache wiedergegeben wird. Die Taste „Stumm“ schaltet das Mikrofon an bzw. aus, über das gerade gesprochen wird. Die Taste „Headset“ schaltet den Headset-Modus ein. Die Taste „Lautsprecher“ aktiviert den Gerätelautsprecher.
Generell gilt:
*die obere LED blinkt, wenn ein Anruf eingeht
*die obere LED leuchtet, wenn für Sie eine Sprachnachricht hinterlassen wurde
*die Lautsprecher-Taste leuchtet, wenn der Lautsprecher aktiviert wurde
*die Taste „Headset“ leuchtet, wenn der Lautsprecher des Headsets aktiviert ist
*die Taste „Stumm“ leuchtet, wenn das Mikrofon ausgeschaltet ist
Alle hier genannten Funktionen können auch über SwyxIt! Classic ausgelöst werden.
SwyxIt! Handset P300
Das SwyxIt! Handset P300 bietet herausragende Sprachqualität in HD-Audio und ein Mikrofon mit Noise-Canceling-Funktion.
Das kabellose Handset hat eine Reichweite von bis zu 20 Metern und eine Gesprächszeit von bis zu 15 Stunden.
Des Weiteren bietet das Handset eine Hook on/off-Funktion (Gabelfunktion) sowie eine optische Rufsignalisierung.
Das SwyxIt! Handset P300 hat zusätzlich am Hörer
*zwei Tasten zur Lautstärkeregelung und Stummschaltung
*eine LED zur optischen Rufsignalisierung
Mit den Tasten „Plus“ und „Minus“ regulieren Sie die Lautstärke. Die Taste „Stumm“ schaltet das Mikrofon an bzw. aus.
Generell gilt:
*die obere LED blinkt rot, wenn ein Anruf eingeht
*die Taste „Stumm“ leuchtet rot, wenn das Mikrofon ausgeschaltet ist
Alle hier genannten Funktionen können auch über SwyxIt! Classic ausgelöst werden.