help • Anh. C: Taskleiste und Windows-Infobereich • Symbole in der Taskleiste • Statussignalisierung im Vorschaufenster
C.1.1 Statussignalisierung im Vorschaufenster
Wenn SwyxIt! Classic gestartet ist, und Sie den Mauszeiger über das SwyxIt! Classic Symbol in der Taskleiste bewegen, erscheint ein Vorschaufenster, in dem Ihr aktueller Status angezeigt wird:
Sie können Ihren Status direkt ändern, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken, siehe 4.1 Leitungsbereich.
*
Das Vorschaufenster wird nur dann angezeigt, wenn in SwyxIt! Classic unter den Einstellungen zum SwyxIt! Classic Fenster im Benutzerprofil auf der Registerkarte „Allgemein“ die Option „Bei Minimieren nur Symbol anzeigen“ aktiviert ist.