2.3.7 Regel löschen
Benutzerregeln können nach Rückfrage gelöscht werden. Das Löschen von Systemregeln ist nicht möglich.
So löschen Sie eine Benutzerregel
1 Klicken Sie im Fenster unter „Folgende Regeln in dieser Reihenfolge verwenden“ auf die gewünschte Regel.
Der Inhalt der Regel wird unter „Beschreibung: Diese Regel wird angewandt...“ angezeigt.
2 Klicken Sie auf „Löschen“.
Es erscheint das Fenster mit der Frage, ob Sie die Regel wirklich löschen möchten.
3 Klicken Sie auf „Ja“.
Die Regel wird aus dem Regelbuch gelöscht und nicht mehr angezeigt.
 
Um mehrere Benutzerregeln gleichzeitig zu löschen, markieren Sie diese durch Klicken bei gedrückter Taste „Strg“ und wählen Sie anschließend „Löschen...“.