2.3.2.7 Kontextmenü eines Blockausgangs
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Ausgang eines Blocks klicken, erhalten Sie das Kontextmenü des Ausgangs. In diesem Menü können Sie

Zusätzlich zu dem Kontextmenü eines Blocks, siehe 2.3.2.6 Kontextmenü eines Blocks, können Sie hier mit „Verbindung löschen“ nur die diesem Ausgang zugeordnete Verbindung löschen und den Block erhalten.