9.1.3 Anrufberechtigung ändern
Sie können jederzeit eine bestehende Anrufberechtigung verändern oder erweitern, sowie löschen. Das geänderte Profil gilt sofort für alle Benutzer und Trunk-Gruppen, die diese Anrufberechtigung verwenden.
So bearbeiten Sie eine Anrufberechtigung