11 Konfiguration von Benutzern
|
Benutzer konfigurieren
Stable Link
Copy
11.2
Benutzer konfigurieren
Bereits vorhandene Benutzer können geändert werden, z. B. neue Rechte oder neue Endgeräte erhalten.
So aktivieren bzw. deaktivieren Sie einen Benutzer
So überprüfen / ändern Sie die Einstellungen eines Benutzers
1
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag der Benutzerliste.
2
Wählen Sie im Kontextmenü „Eigenschaften“.
Im nun erscheinenden Konfigurationsdialog können alle Einstellungen des Benutzers überprüft und verändert werden.
This site works best with JavaScript enabled