11.5 Eigenschaften eines Benutzers mehreren Benutzern zuordnen
Sie können die Konfiguration von einer größeren Anzahl von Benutzern schneller durchführen, indem Sie bestimmte Eigenschaften eines vorkonfigurierten Benutzers allen bestehenden Mitgliedern einer Gruppe („Zielgruppe“) zuordnen.
Das Zuordnen der Benutzereigenschaften zu mehreren Benutzern können Sie nicht widerrufen. Erstellen Sie vorher eine Sicherheitskopie der SwyxWare Datenbank, siehe 7.10 Sicherung der SwyxWare Datenbank.
Stellen Sie sicher, dass alle betroffenen Benutzer zur Zeit der Zuordnung in Swyx abgemeldet sind.
Die Gruppe „Jeder“ können Sie als Zielgruppe nicht verwenden, da der vorkonfigurierte Benutzer selbst zu dieser Gruppe gehört.
Um Benutzer auszuwählen, die nicht in einer vorhandenen Gruppe sind, können Sie im Voraus eine temporäre Gruppe erstellen, siehe 12.1 Gruppe anlegen.
Um Benutzer auszuwählen, die nicht in einer vorhandenen Gruppe sind, können Sie im Voraus eine temporäre Gruppe erstellen, siehe 12.1 Gruppe anlegen.
So ordnen Sie Eigenschaften eines Benutzers einer Gruppe zu
Sie haben den Benutzer wie gewünscht konfiguriert.
|
Bezeichnung
|
Erläuterung
|
|---|---|
|
Client-Einstellungen
|
Client-Einstellungen sollen der Zielgruppe zugeordnet werden, siehe 11.2.6.1 Registerkarte „Allgemein“.
Klicken Sie auf „Auswählen“, um die gewünschten Optionen zu aktivieren.
|
|
Call Routing
|
Call Routing-Einstellungen (auch Regeln und Skripte) sollen der Zielgruppe zugeordnet werde, siehe 11.2.4 Dialog „Call Routing Manager...“.
|
|
Namenstastenbelegung von 1 bis
|
Namenstastenbelegungen soll der Zielgruppe zugewiesen werden.
Legen Sie fest, wie viele Namenstasten (ausgehend von der ersten, maximal 160) zugeordnet werden sollen, siehe 11.2.6.4 Registerkarte „Namenstasten“.
|
|
Umleitung bei Besetzt
|
Einstellungen für die Umleitung bei Besetzt sollen der Zielgruppe zugewiesen werden, siehe 11.2.5.2 Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“.
|
|
Verzögerte Umleitung
|
Einstellungen für die Verzögerte Umleitung sollen der Zielgruppe zugewiesen werden, siehe 11.2.5.3 Registerkarte „Verzögerte Umleitung“.
|
|
Sofortige Umleitung
|
Einstellungen für die Sofortige Umleitung sollen der Zielgruppe zugewiesen werden, siehe 11.2.5.1 Registerkarte „Sofortige Umleitung“.
|
|
Zielgruppe
|
Wählen Sie eine Gruppe, deren Mitgliedern die oben festgelegten Einstellungen zugeordnet werden sollen.
|
Mitglieder, die der Gruppe nachträglich hinzugefügt werden, werden die zugeordneten Eigenschaften nicht übernehmen.
Wenn erforderlich, ordnen Sie die Eigenschaften erneut der Gruppe zu.
Wenn erforderlich, ordnen Sie die Eigenschaften erneut der Gruppe zu.