3.5 Telefonbuch
Im Telefonbuch werden häufig benötigte Rufnummern gespeichert. Sie können diese direkt aus dem Telefonbuch heraus wählen. Sie können das Telefonbuch nach verschiedenen Kriterien filtern, indem Sie auf die jeweilige Schaltfläche klicken. Je nach Größe des Fensters müssen Sie eventuell die Dropdown-Liste öffnen und auf den jeweiligen Eintrag klicken:
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in Swyx, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Statussignalisierung
Im Telefonbuch erhalten Sie Informationen darüber, ob
So durchsuchen Sie die Telefonbücher und Kontakte
So legen Sie die Anzahl der angezeigten Einträge pro Seite fest
So starten Sie einen Anruf aus dem Telefonbuch
oder
So starten Sie einen Chat aus dem Telefonbuch
oder
Für weitere Informationen siehe 9 Swyx Messenger.
Telefonbucheinträge sortieren
Sie haben die Möglichkeit, die Einträge des Telefonbuchs auf- bzw. absteigend nach folgenden Kategorien zu sortieren: Name, Status, Beschreibung, Nummer.
Je nach Größe des Fensters wird eventuell eine Kategorie ausgeblendet. Dies wird durch das Symbol angezeigt. Ändern Sie die Fenstergröße, um sie anzuzeigen.
|
Kategorie
|
Erläuterung
|
|---|---|
|
Name
|
Name, der für den Kontakt im Telefonbuch angezeigt wird
|
|
Status
|
Anwesenheitsstatus des Kontakts
|
|
Beschreibung
|
Ergänzung oder zusätzliche Information zum Telefonbucheintrag
|
|
Nummer
|
Rufnummer des Kontakts
|
So sortieren Sie die Telefonbucheinträge
Persönliches Telefonbuch
Sie können persönliche Rufnummern im Telefonbuch speichern. Unter dem Reiter Persönlich sind Ihre gesamten persönlichen Kontakte gelistet. Hier können Sie Ihre Kontakte durchsuchen, verwalten oder anrufen.
Auf Ihre persönlichen Kontakte können nur Sie selbst zugreifen, und zwar von allen Geräten, an denen Sie in SwyxIt! angemeldet sind.
So fügen Sie einen persönlichen Kontakt hinzu
Die Option Privat ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird der Name des Kontakts für alle Benutzer aufgelöst, an denen Ihre eingehenden Anrufe signalisiert werden.
So bearbeiten Sie einen persönlichen Kontakt
Die Option Privat ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird der Name des Kontakts für alle Benutzer aufgelöst, an denen Ihre eingehenden Anrufe signalisiert werden.
So löschen Sie einen persönlichen Kontakt