6.1.2 Standard-Umleitung und vorübergehende Umleitung
Wenn Sie die sofortige Umleitung mit der Option Alle Rufe sofort umleiten aktiviert haben, können Sie außerdem definieren, ob Sie einmalig an einen anderen Teilnehmer umleiten möchten (vorübergehende Umleitung) oder Ihre Standard-Umleitung benutzen möchten:
Die Einstellungen gelten immer dann, wenn Sie die Umleitung einschalten. Sie werden solange befolgt, bis Sie die Umleitung wieder ausschalten. Wenn Sie Ihre Anrufe das nächste Mal umleiten, können Sie auf diese Einstellungen zurückgreifen.
Die feste Umleitung schalten Sie mit einem Klick auf die Taste Umleitung ein. Die Einstellungen dafür legen Sie generell fest bei der Konfiguration unter Standard-Umleitung (aktivierbar über die Umleitungstaste).
Diese Umleitung schalten Sie gesondert ein und aus. Sie gilt nur bis Sie diese vorübergehende Umleitung wieder ausschalten. Beim nächsten Aktivieren der Umleitung wird automatisch wieder die Standard-Umleitung aktiviert.
Wenn Sie eine sofortige Umleitung für Ihre Anrufe festgelegt haben, wird das entsprechendes Symbol auf der Bedienoberfläche aktiviert.
Ist Ihre Umleitung entsprechend konfiguriert, so können Sie die Parameter der sofortigen Umleitung auch per Fernabfrage verändern, siehe 7.5.1 Sofortige Umleitung per Fernabfrage ändern.
Weiterhin können Sie die sofortige Rufumleitung an einen anderen Benutzer auch direkt von dessen Endgerät aus aktivieren.
So leiten Sie alle Anrufe um (sofortige Rufumleitung)
oder
oder
