2 Connexion et déconnexion
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans Swyx, veuillez contacter votre administrateur.
Lorsque vous appelez SwyxIt!, une connexion est automatiquement établie avec SwyxServer :
Le système vérifie si vous possédez les droits suffisants pour utiliser SwyxIt!.
Si vous quittez SwyxIt!, vous serez automatiquement déconnecté de SwyxServer. Les appels entrants ne vous parviendront donc plus. Ils seront traités par SwyxServer conformément à vos paramètres. Ils seront renvoyés, par exemple, vers votre Voice Box.
S'il restait des appels à traiter au moment de la connexion, SwyxIt! vous demandera si vous souhaitez y mettre fin.
Pour être immédiatement joignable sur SwyxIt! après le démarrage de votre PC, veuillez copier le raccourci de SwyxIt! dans le dossier Démarrage. SwyxIt!sera alors exécuté automatiquement au démarrage de l'ordinateur.
Si vous avez activé l'économiseur d'écran de votre PC, celui-ci disparaît lorsque vous recevez un appel.
Si un mot de passe est nécessaire pour quitter votre économiseur d'écran, vous devez d'abord entrer le mot de passe lors d'un appel entrant et vous pouvez téléphoner via SwyxIt!. Si vous avez connecté un SwyxIt! Handset et que la sonnerie retentit, vous pouvez décrocher et téléphoner sans entrer le mot de passe. Vous n'accédez à l'interface de SwyxIt! qu'après avoir entré le mot de passe.