3.7 Voice Box
Se un chiamante non era in grado di parlare personalmente con l'utente chiamato può lasciare un messaggio vocale. Quando ricevi un nuovo messaggio vocale, questo viene visualizzato sul pulsante Voice Box .
Facendo clic su Voice Box si apre la panoramica dei messaggi vocali ed è possibile ascoltarli direttamente in SwyxIt!. I messaggi vocali personali si trovano alla voce Personale. Se si è membri di un gruppo e si riceve un messaggio vocale per questo gruppo, accanto a Personale appare una scheda con il nome del gruppo. A seconda delle dimensioni della finestra e del numero di gruppi, potrebbe essere necessario aprire l'elenco a discesa per selezionare un gruppo.
SwyxIt! abilita la trascrizione dei messaggi vocali. Con la licenza e la configurazione appropriate, l'utente può visualizzare la versione testuale dei messaggi vocali ricevuti nella propria Voice Box o nella messaggeria. Le trascrizioni esistenti sono contrassegnate da .
Informazioni sui messaggi vocali
Ulteriori informazioni sulle chiamate sono elencate nella panoramica dei messaggi vocali:
|
Stato
|
Spiegazione
|
|---|---|
|
Nome/Numero
|
Nome/numero di telefono del chiamante
|
|
Data/Ora
|
Momento della chiamata
|
|
Durata
|
Qui viene specificata la durata del messaggio vocale.
|
|
Azione
|
Opzioni per reagire al messaggio vocale:
Può richiamare il chiamante.
È possibile visualizzare la trascrizione del messaggio vocale.
È possibile riprodurre il messaggio vocale.
|
Così si riproduci un messaggio vocale
Opzioni sul Voicemail Player
|
Opzione
|
Spiegazione
|
|---|---|
|
|
Visualizzare la trascrizione
|
|
|
Chiamare il contatto
|
|
|
Riprodurre il messaggio vocale
|
|
|
Mettere in pausa il messaggio vocale (questa icona viene visualizzata durante la riproduzione del messaggio vocale)
|
|
|
Indicatore di progresso con durata e cursore
|
|
|
Regolare il volume
|
|
|
Selezionare gli altoparlanti
|
|
|
Chiudere il Voicemail Player
|
Il lettore rimane visualizzato finché non lo chiudi o non chiudi SwyxIt!.
Così si eliminare un messaggio vocale
oppure
Se si clicca su senza selezionare una voce specifica, vengono cancellate tutte le voci visualizzate, compresi i messaggi vocali non ancora riprodotti.
Così si avvia una chiamata dal diario chiamate
oppure
Così si visualizza la trascrizione di un messaggio vocale
Mostrare l'utilizzo
Puoi visualizzare il carico attuale della sua Voice Box. Il colore del simbolo del carico indica il livello di carico attuale:
|
Icona
|
Utilizzo
|
|---|---|
|
|
0%-79%
|
|
|
80%-94%
|
|
|
95%-100%
|
Il carico della Voice Box viene visualizzato solo per la tua Voice Box. Se ha raggiunto il carico massimo, potrebbe essere necessario liberare manualmente lo spazio di archiviazione, a seconda dell'impostazione. Un avviso viene visualizzato sull'interfaccia utente quando il limite dello spazio di archiviazione della sua Voice Box è (quasi) raggiunto.
Nella Voice Box di gruppo, lo spazio di archiviazione viene liberato automaticamente al massimo dell'utilizzo.
Per ulteriori informazioni, vedere 7 Voice Box e interrogazione remota e 10.2.11 Voice Box.
Così si visualizza l'utilizzo della tua Voice Box