help • 4 Benutzeroberfläche • SwyxIt! Classic Menüs • Menü Ansicht
4.6.8 Menü Ansicht
Über dieses Menü können Sie zwischen SwyxIt! Classic und der neuen SwyxIt! App wechseln.
Menübefehl
Erläuterung
SwyxIt!
Wechselt zur SwyxIt! App. SwyxIt! wird neu gestartet und es erfolgt eine erneute Anmeldung am Server. Über die Einstellungen innerhalb der SwyxIt! App können Sie zurück zur SwyxIt! Classic Ansicht gelangen.
SwyxIt! Classic
Der ausgegraute Eintrag zeigt an, dass Sie die SwyxIt! Classic Ansicht nutzen.