help • 3 Anmelden und Abmelden • Aufruf aus der Befehlszeile
3.10 Aufruf aus der Befehlszeile
Sie können SwyxIt! Classic auch über die Befehlszeile starten. In diesem Fall gelten folgende Parameter.
Parameter
Erläuterung
-M
oder
-m
Minimiert starten
Startet SwyxIt! Classic in einem minimierten Fenster.
-S <Servername>
oder
-s <Servername>
Name von SwyxServer
Legt den Namen des SwyxServer im Netzwerk fest, bei dem SwyxIt! Classic sich anmelden soll.
-U <Benutzername>
oder
-u <Benutzername>
Benutzerkonto auf SwyxServer
Legt das Benutzerkonto auf SwyxServer fest, unter dem SwyxIt! Classic sich anmelden soll.
-d <Rufnummer>
oder
-d <Benutzername>
Wählverfahren
Leitet das Wählverfahren gleich nach dem SwyxIt! Classic Start ein.
-?
Hilfe
Gibt eine Liste der möglichen Parameter und ihre Bedeutung auf dem Bildschirm aus.
Die Reihenfolge der Parameter ist beliebig. Enthält ein Name eines oder mehrere Leerzeichen, sollte er von Anführungszeichen eingeschlossen werden.
*
Alle in der Befehlszeile angegebenen Parameter ersetzen für diesen Aufruf die Parameter in der lokalen Konfiguration von SwyxIt! Classic.

Beispiel:
Um SwyxIt! Classic für den Benutzer „Zeus“ aufzurufen und auf dem SwyxServer „Olymp“ anzumelden, wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem SwyxIt! Classic installiert ist, und geben folgenden Befehl über die Befehlszeile ein:
SwyxIt!.exe -S „Olymp“ -U „Zeus“ -M
*
Ist SwyxIt! Classic bereits gestartet, wird ein weiterer Aufruf ignoriert.