help • 5 Telefonieren mit SwyxIt! Classic - Erste Schritte • SwyxIt! Classic starten
5.1 SwyxIt! Classic starten
Wenn SwyxIt! Classic nicht bereits mit dem Start Ihres PCs automatisch aufgerufen wurde, so starten Sie SwyxIt! Classic wie nachfolgend beschrieben.
So starten Sie SwyxIt! Classic
1 Sie haben mehrere Möglichkeiten:
*Doppelklicken Sie auf das SwyxIt! Classic Symbol auf dem Desktop oder
*klicken Sie in der Taskleiste auf „Start | Programme | SwyxWare | SwyxIt!“.
SwyxIt! Classic wird gestartet und nun erfolgt die Anmeldung an SwyxServer.
Nach der Anmeldung erscheint die SwyxIt! Classic Bedienoberfläche.