help • Nouvelles fonctions
Nouvelles fonctions
Dans cette section, vous aurez un aperçu des nouvelles possibilités que vous offre SwyxWare.
SwyxIt! Classic 14.00
Fonction
Explication
SwyxIt! Classic nouveaux habillages
À partir de la version 14.00, tu disposes d'une nouvelle habillage dans SwyxIt! Classic. De plus, avec cette version, la nouvelle application SwyxIt ! apparaît en plus de SwyxIt! Classic. Tu peux basculer entre SwyxIt! Classic et la nouvelle application SwyxIt! sur le habillage. Pour plus d'informations, consultez https://help.enreach.com/cpe/14.00/App/Swyx/fr-FR/index.html#page/help/Title_Copyr.html.
SwyxIt! Classic 13.28
Fonction
Explication
Réinitialiser le mot de passe
À partir de la version 13.28, vous pouvez lancer la réinitialisation de votre mot de passe à partir de la fenêtre de connexion de SwyxIt! Classic, voir 3.6 Réinitialiser le mot de passe.
SwyxIt! Classic 13.27
Fonction
Explication
Messages vocaux de groupe
À partir de la version 13.27, SwyxIt! Classic et Swyx Connector pour Microsoft Teams permettent de laisser des messages vocaux lors d'un appel de groupe.
IMAP4 n'est plus pris en charge
À partir de la version 13.27, les messages vocaux ne sont plus gérés par IMAP4 sur un serveur de messagerie, mais au sein de SwyxWare. Il est toutefois encore possible de recevoir les messages vocaux par courriel.
Accès aux messages vocaux via le journal des appels
Vos messages vocaux personnels et de groupe sont répertoriés dans le journal des appels et peuvent y être écoutés.
Taux d’utilisation de la Voice Box
Dans SwyxIt! Classic et Swyx Connector pour Microsoft Teams, le taux d'utilisation de votre Voice Box est affiché dans le journal des appels. Pour configurer la gestion de l’espace de stockage, voir 12.1.12 Voice Box.
Prise en charge de SwyxPhone L74 et L77
Prise en charge de Yealink T31G
SwyxIt! Classic 13.15
Fonction
Explication
Connexion via le fournisseur d'identité
À partir de la version 13.15, vous pouvez vous connecter à SwyxIt! Classic avec un fournisseur d'identité. Voir 3.4 Connexion via le fournisseur d'identité.
SwyxIt! Classic 13.10
Fonction
Explication
Connecteur Swyx pour Microsoft Teams Option
À partir de la version 13.10, l'option doit être activée lors de l'installation afin de pouvoir utiliser le Swyx Connector pour Microsoft Teams. Voir 19.3.2 Installation définie par l'utilisateur.
SwyxIt! Classic 13.00
Fonction
Explication
Connecteur Swyx pour Microsoft Teams
Avec le connecteur Swyx pour Microsoft Teams, vous pouvez utiliser les fonctions deSwyxIt! Classic directement sur l'interface Windows de Microsoft Teams, voir help.enreach.com/teamsconnector/1.00/web/Swyx/fr-FR/index.html.