help • 4 Interface utilisateur
4 Interface utilisateur
Diverses fonctions SwyxIt! Classicsont disponibles dans l'interface utilisateur.
Pour plus d'informations sur les fonctions de téléphonie de base de la SwyxIt! Classic, voir 5 Téléphoner avec SwyxIt! Classic – Premiers pas.
Pour plus d'informations détaillées sur les fonctions deSwyxIt! Classic, voir 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! Classic.
Pour plus d'informations sur les paramètres deSwyxIt! Classic, voir 12 Régler SwyxIt! Classic.
*
Comme exemple, nous utiliserons dans cette documentation l'interface standard (habillage) installée lors de la première installation de SwyxIt! Classic. Vous pouvez également travailler avec un autre des habillages fournis ou, si votre administrateur vous y autorise, personnaliser votre habillage avec l'éditeur d'habillage. Voir aussi 18 Utilisation des habillages.