6.1.8.1 Sélection d'une ligne précise pour un appel
Si vous passez un appel sans avoir défini de ligne par défaut, l'appel est toujours passé sur la première ligne libre. Si vous voulez cependant associer une ligne à un numéro précis (par ex. à un numéro de groupe), vous pouvez sélectionner une ligne précise pour l'appel suivant et ainsi signaler un numéro précis à la personne que vous appelez. Vous trouverez des informations sur l'assignation d'un numéro de téléphone à une ligne précise dans la section 6.2.2 Configurer les touches de ligne.
Comment appeler un abonné depuis une ligne précise
1 Cliquez sur la touche de ligne d'où vous souhaitez appeler. La ligne est activée.
2 Composez le numéro souhaité dans la zone de saisie depuis votre clavier. Le numéro est composé immédiatement.
Ou
1 Composez le numéro souhaité dans la zone de saisie depuis votre clavier.
2 Cliquez sur la touche de ligne d'où vous souhaitez appeler. L'appel est passé.