help • 5 Téléphoner avec SwyxIt! Classic – Premiers pas • Démarrer SwyxIt! Classic
5.1 Démarrer SwyxIt! Classic
Si SwyxIt! Classic n'est pas lancé automatiquement au démarrage de votre PC, lancez SwyxIt! Classic comme décrit ci-après.
Comment démarrer SwyxIt! Classic
1 Vous avez plusieurs options :
*Double-cliquez sur l'icône de SwyxIt! Classic sur le bureau ou
*cliquez sur « Démarrer | Logiciel | SwyxWare | SwyxIt! Classic » dans la barre de menu.
SwyxIt! Classic démarre et l'ouverture de session de SwyxServer démarre.
L'interface utilisateur de SwyxIt! Classic apparaît après l'ouverture de session.