help • 2 Comment fonctionne SwyxIt! Classic • Adaptabilité des fonctions grâce aux modules complémentaires (packs optionnels)
2.2 Adaptabilité des fonctions grâce aux modules complémentaires (packs optionnels)
Les fonctions installées de SwyxIt! Classic dépendent des modules complémentaires installés sur le SwyxServer et leur utilisation dépend des autorisations attribuées par l'administrateur. Les descriptions dans cette documentation se réfèrent à l'ensemble des fonctions disponibles pour tous les packs en options si rien d'autre n'est précisé.
Adressez-vous à votre administrateur pour obtenir des informations sur les fonctions disponibles sur votre système, voir help.enreach.com/cpe/14.00/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/Options_Optionpacks_$.
Le tableau suivant vous présente chacune des options complémentaires :
Pack optionnel
Explication
SwyxConference
Le pack en option SwyxConference vous permet de gérer vos conférences d'une manière professionnelle. Vous pouvez organiser des conférences avec plusieurs abonnés (plus de trois), créer des salles de conférence virtuelle où chacun des abonnés peut se connecter indépendamment l'un de l'autre (pour les abonnés internes et externes).
Voir aussi 10.21 Conférence.
SwyxRecord
Si le pack en option SwyxRecord est disponible, vous pouvez enregistrer une conversation pendant un appel sur un seul clic.
SwyxFax
Permet d'envoyer et de recevoir des télécopies directement depuis votre PC.
SwyxECR (Extended Call Routing)
Ce pack comprend l'utilisation du de Graphical Script Editor. Ce programme est un composant en sus du logiciel de SwyxIt! Classic qui vous offre une interface conviviale afin de définir et de représenter les règles complexes pour traiter vos appels.
SwyxStandby
Le pack SwyxStandby permet d'assurer une plus grande disponibilité de votre réseau de téléphonie grâce à la mise en place d'un deuxième serveur.
SwyxMonitor
Vous êtes tenu de respecter les dispositions légales en vigueur lors de l'utilisation du pack optionnel SwyxMonitor. Voir aussi help.enreach.com/cpe/14.00/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/Monitor_$.
Swyx Pack optionnel pour Lotus/IBM/HCL Notes
Le Swyx pack optionel pour Lotus/IBM/HCL Notes permet une intégration complète de SwyxIt! Classic et Lotus/IBM/HCL Notes. Dans SwyxIt! Classic, profitez également des possibilités complètes en matière de résolution de noms des contacts de Lotus/IBM/HCL Notes ou d'affichage des informations de l'agenda dans le menu contextuel d'une touche de numérotation abrégée.
SwyxCTI+
Le pack optionnel permet de piloter un terminal de téléphonie avec CTI SwyxIt! ou de connecter CTI SwyxIt! à un téléphone externe par le biais de son numéro d'appel.