help • 9 Voice Box et Interrogation à distance • Enregistrer, écouter et modifier des messages vocaux
9.1 Enregistrer, écouter et modifier des messages vocaux
Lorsqu'un appelant ne peut pas vous joindre, il pourra vous laisser son message dans votre Voice Box. Vous pouvez écouter ce message vocal dès votre retour à votre poste de travail ou bien en utilisant l'interrogation à distance.
Le nouveau message vocal reçu est signalé par
*le nombre de nouveaux messages vocaux sur le bouton « Voice Box » sur l'habillage
*une tonalité discontinue (comme en cas de mauvais fonctionnement de la ligne)
*si vous l'avez configuré ainsi, vous trouverez le message vocal dans votre boîte de réception électronique
Vous pouvez écouter vos message vocaux depuis n'importe quel téléphone grâce à l'interrogation à distance. Votre Voice Box standard doit pour cela être configurée en conséquence, voir 9.3 Configuration de la Voice Box standard et 9.4 Interrogation à distance.
L'appelant peut interrompre à tout moment son annonce ou l'enregistrement d'un message en saisissant ’0’. Dans ce cas, il est transféré vers le poste central.
Il es en outre possible de vous laisser un message vocal même lorsque vous êtes connecté et qu'aucun renvoi n'est configuré. Voir aussi 10.9.1 Menu contextuel de la touche de numérotation abrégée.