Collaborazione con SwyxIt! Meeting
SwyxIt! Meeting consente di visualizzare con semplicità e velocemente all'interlocutore il proprio desktop oppure determinate applicazioni durante una conversazione. All'interlocutore può anche essere lasciato il controllo del proprio mouse.
Presupposti e consigli per l'uso di SwyxIt! Meeting
*Sistema operativo Windows 8 o superiore
*La funzione SwyxIt! Meeting deve essere installata presso entrambi gli interlocutori.
*
Se non ci sono i primi due presupposti il componente SwyxIt! Meeting non è disponibile come possibile applicazione predefinita.

*Impostazioni del firewall
Assicurarsi che il collegamento dei due interlocutori intenzionati ad appoggiarsi alla funzione "Collaborazione" non sia impedito da un firewall o un router NAT.
*Processore consigliato per SwyxIt! Meeting
*Core 2 Duo 1,86 GHz o superiore
*La banda di rete consigliata è di almeno 2 Mbit.
*
Più sono i pixel da trasmettere (ad es. accesso a uno o due desktop con relativo contenuto), più ampia deve essere la banda.

*
Se oltre a SwyxIt! Meeting si intende utilizzare anche la funzione di videochiamata, la banda di rete deve essere di conseguenza ancora più ampia, vedi Presupposti e consigli per l'uso della funzione videochiamata.

Avendo impostato l'applicazione "SwyxIt! Meeting" come predefinita, dopo aver cliccato sul tasto "Collaborazione" si apre automaticamente la finestra "SwyxIt! Meeting".
Tasto
Spiegazione
Abilita
Avvia un nuovo collegamento con la funzione "Collaborazione". Il proprio desktop viene visualizzato sul monitor dell'interlocutore. E' possibile decidere i contenuti da visualizzare.
Condividi
Cliccando su "Condividi" si consente all'interlocutore di controllare il desktop mediante i suoi strumenti di controllo (mouse, tastiera). Il tasto è attivo solo con un collegamento attivo.
Applicazioni
Mediante "Applicazioni" si stabilisce quale monitor o quale applicazione da condividere con l'interlocutore.
Pausa
Per interrompere temporaneamente la condivisione premere il tasto pausa. Sul monitor dell'interlocutore appare il simbolo pausa.
*
Nell'ambito della condivisione non è possibile appoggiarsi alle funzioni di SwyxIt! Meeting.

Ultima data di modifica: 19.10.2023