2.3.2.3 Menü Ansicht
In diesem Menü können Sie
*die Einstellungen der Oberfläche des Grafischen Skript Editors und
*die Eigenschaften des Skripts festlegen.
Menübefehle
Erläuterung
Symbolleisten
Hier kann die Anzeige der verschiedenen Symbole in der Menüleiste eingestellt werden.
Datei
Blendet die Symbolleiste „Datei“ ein/aus.
Allgemeine Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Allgemeine Blöcke“ ein/aus.
Mail-Zugriff Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Mail-Zugriff Blöcke“ ein/aus.
Warteschlangen Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Warteschlangen Blöcke“ ein/aus.
Statusleiste
Blendet die Statusleiste am unteren Fensterrand ein/aus.
Info-Fenster
Blendet das Info-Fenster mit den Detailinformationen zu den einzelnen Blöcken, Ansagen, Variablen, Fehlern und Warnungen ein/aus.
Zoom...
Vergrößert/Verkleinert die Ansicht des Inhalts im Skript-Bereich.
Einstellungen...
Das Fenster „Einstellungen“ wird geöffnet. Hier können Sie die Ansicht der Oberfläche festlegen.
Vollbild
Die Rasteroberfläche wird auf die Bildschirmgröße vergrößert. Mit „ESC“ gelangen Sie wieder zur vorhergehenden Ansicht.