help • 4 Benutzeroberfläche • Tastatur
4.5 Tastatur
Über das Icon innerhalb der Kontakte steht Ihnen ein Ziffernblock zur Verfügung, den Sie wie bei einem normalen Telefon zur Direkteingabe von Telefonnummern verwenden können. Mögliche Kontakte werden bereits während der Eingabe vorgeschlagen. Sie können Telefonnummern sowie DTMF-Zeichen natürlich auch aus anderen Anwendungen kopieren und in das Eingabefeld oberhalb der Tastatur einfügen. Siehe auch So starten und beenden Sie einen Anruf über die Tastatur.