help • 9 Telefonieren • Anrufe starten und beenden • Optionen während eines Anrufs
9.1.1 Optionen während eines Anrufs
Während eines aktiven Gesprächs haben Sie eine Vielzahl von Optionen.
So legen Sie einen Anruf auf Halten
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf , um den Anruf auf Halten zu legen.
*Das Halten-Symbol ändert sich zu und der Anruf wird auf Halten gelegt. Ihr Gesprächsteilnehmer hört Wartemusik.
2 Um den Anruf wieder zu aktivieren, tippen Sie erneut auf das Halten-Icon.
So schalten Sie Ihr Mikrofon stumm
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf , um Ihr Mikrofon stummzuschalten.
*Das Stummschalten-Symbol ändert sich zu und Ihr Gesprächspartner kann Sie nicht mehr hören. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche, um die Stummschaltung aufzuheben.
2 Um Ihr Mikrofon wieder zu aktivieren, tippen Sie erneut auf das Stummschalten-Icon.
So aktivieren Sie den Lautsprecher
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf , um den Lautsprecher zu aktivieren.
*Das Lautsprecher-Symbol ändert sich zu und die Audioausgabe erfolgt über den Lautsprecher des Smartphones.
2 Tippen Sie erneut auf die Taste, um den Lautsprecher wieder auszuschalten.
So benutzen Sie die Tastatur
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf , um die Tastatur zu benutzen.
*Die Tastatur erscheint und Sie können sie z.B. als Auswahlmenü verwenden.
So leiten Sie einen Anruf ohne Rückfrage weiter
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf , um den Anruf ohne Rückfrage weiterzuleiten.
2 Tippen Sie auf Verbinden ohne Rückfrage.
Es stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
*Anruf weiterleiten an Kontakte aus der Kontaktliste
Scrollen Sie durch die Liste Ihrer Kontakte oder nutzen Sie das Suchfeld, um einen Kontakt zu finden, an den Sie den Anruf weiterleiten möchten. Tippen Sie auf den Kontakt und anschließend auf .
*Der Anruf wird direkt an den gewünschten Kontakt weitergeleitet.
*Anruf weiterleiten durch Nummerneingabe über die Tastatur
Tippen Sie auf und geben Sie die gewünschte Nummer über die Tastatur ein. Bestätigen Sie die Eingabe durch Tippen auf .
*Der Anruf wird direkt an den gewünschten Kontakt weitergeleitet.
So führen Sie einen weiteren Anruf aus
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf .
2 Tippen Sie auf Anruf hinzufügen, um einen weiteren Anruf zu starten, um zum Beispiel einem Kollegen eine Frage zu stellen.
3 Scrollen Sie durch die Liste Ihrer Kontakte oder nutzen Sie das Suchfeld, um einen Kontakt zu finden, den Sie zusätzlich anrufen möchten.
*Der entsprechende Kontakt wird angerufen und der aktive Anruf wird auf Halten gelegt. Der gehaltene Gesprächsteilnehmer hört Wartemusik.
So wechseln Sie zwischen zwei Anrufen (Makeln)
Sie können zwischen zwei Gesprächen wechseln. Wenn Sie bereits ein Gespräch führen, wird dieses Gespräch gehalten. Der Gesprächspartner hört Wartemusik.
1 Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf den gehaltenen Teilnehmer (mit grauem Hintergrund), um anschließend mit ihm zu sprechen.
*Die aktive Verbindung wird jetzt gehalten und das zuvor gehaltene Gespräch wird nun aktiv.