help • 5 Swyx Mobile einstellen
5 Swyx Mobile einstellen
Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie verschiedene Swyx Mobile Funktionen einstellen können.
Im Bereich Einstellungen finden Sie Einstellungen zu unterschiedlichen Themen.
Einstellung
Erläuterung
Funktionen | Protokolle aufzeichnen
Durch das Einschalten der Protokollierung werden App-Aktivitäten in einer lokalen Datei gesammelt und können mit Hilfe verschiedener Applikationen geteilt werden. Siehe auch So aktivieren Sie die Protokollierung der App-Aktivitäten
Informationen | Über
Hier finden Sie Informationen über die Anwendung.
Informationen | Datenschutzbestimmungen
Hier gelangen Sie zu den Datenschutzbestimmungen.
Informationen | Lizenzvereinbarung
Hier gelangen Sie zur Lizenzvereinbarung.
Informationen | Hilfe
Hier gelangen Sie zur Onlinehilfe der App.
Abmelden
Hier melden Sie sich von Swyx Mobile ab, siehe auch 5 Von Swyx Mobile abmelden .