help • 10 Voicemails abspielen und verwalten
10 Voicemails abspielen und verwalten
Wenn Sie eine Voicemail erhalten haben, wird diese durch eine Push-Benachrichtigung angezeigt. Durch Tippen auf diese Benachrichtigung wird die entsprechende Voicemail in der Anrufliste geöffnet.

*
Um Mitteilungen von Swyx Mobile zu erhalten, müssen Sie den Erhalt von Benachrichtigungen für Swyx Mobile unter Einstellungen | Benachrichtigungen zulassen.

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

So spielen Sie empfangene Voicemails ab
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den Eintrag mit der Voicemail , die Sie abspielen möchten.
3 Tippen Sie auf
*Die Voicemail wird abgespielt.