help • 4 Benutzeroberfläche • Mein Profil
4.1 Mein Profil
Im Bereich Mein Profil können Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummern sehen sowie Ihr Profilbild und Ihren Statustext ändern (siehe auch 6.1.2 Persönlichen Statustext hinterlegen).
So ändern Sie Ihr Profilbild
1 Tippen Sie unter Mein Profil auf Bearbeiten.
2 Tippen Sie auf das Profilbild.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
*Foto löschen
*Foto aufnehmen
Die Kamera-Applikation öffnet sich und Sie können ein neues Foto aufnehmen.
*Foto wählen
Wählen Sie Ihr Profilbild aus Ihren vorhandenen Fotos aus.
*Durchsuchen
Sie können in den verschiedenen Ordnern ihres iPhones nach einem Bild suchen, das Sie verwenden möchten.
*Memoji oder Emoji verwenden
Wählen ein Memoji oder Emoji aus der vorhandenen Sammlung oder erstellen Sie ein eigenes Memoji.
3 Tippen Sie auf Fertig, um die Auswahl zu bestätigen.
*
Um Fotos aufzunehmen oder Fotos aus der Galerie zu nutzen müssen Sie Swyx Mobile erlauben, auf Fotos, Medien und ggf. andere Dateien zuzugreifen.

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.