help • 8 Favoriten hinzufügen und entfernen
8 Favoriten hinzufügen und entfernen
Kollegen und Geschäftspartner, mit denen Sie häufig telefonieren, können als Favoriten hinterlegt werden. Nach diesen können Sie in der Kontaktliste filtern.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten.
*Das Kontaktprofil des Kontaktes wird geöffnet.
3 Tippen Sie im Kontaktprofil auf .
*Der Kontakt wird zu Ihren Favoriten hinzugefügt.
oder
1 Tippen Sie auf
2 Wischen Sie in der Zeile des gewünschten Kontaktes mit dem Finger von rechts nach links.
*Weitere Icons erscheinen zum Eintrag.
3 Tippen Sie auf .
*Der Kontakt wird zu Ihren Favoriten hinzugefügt.
So entfernen Sie Kontakte aus Ihren Favoriten
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie aus Ihren Favoriten entfernen möchten.
*Das Kontaktprofil des Kontaktes wird geöffnet.
3 Tippen Sie im Kontaktprofil auf .
*Der Kontakt wird aus Ihren Favoriten entfernt.
oder
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf .
*Ihre Favoriten werden gelistet. Der Favoriten-Filter ist aktiv .
3 Wischen Sie in der Zeile des gewünschten Kontaktes mit dem Finger von rechts nach links.
*Weitere Icons erscheinen zum Eintrag.
4 Tippen Sie auf .
*Der Kontakt wird aus Ihren Favoriten entfernt.