help • 13 Wie werde ich Beta-Tester?
13 Wie werde ich Beta-Tester?
Möchten Sie unseren Entwicklern dabei helfen die Betaversionen von Swyx Mobile zu testen und somit bei der Entwicklung mitwirken?
So werde ich Beta-Tester
1 Installieren Sie TestFlight:
2 Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf den folgenden Link, um an der Swyx Mobile-Beta teilzunehmen.
oder
3 Scannen Sie folgenden QR-Code mit der Kamera-App:
4 Folgen Sie den vorgegebenen Schritten in der TestFlight-App.
So gebe ich Beta-Feedback
1 Berühren und halten Sie das App-Symbol auf dem Startbildschirm.
*Das Kontextmenü öffnet sich.
2 Tippen Sie auf Beta-Feedback senden.
*Die TestFlight App öffnet sich.
3 Tippen Sie auf Bildschirmfoto hinzufügen, wenn Sie einen Screenshot anhängen möchten.
4 Hinterlassen Sie Ihr Feedback und tippen Sie auf Senden.
*Beta-Feedback und Geräteinformationen werden von Apple gesammelt und mit dem Entwicklungsteam geteilt.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!