help • 11 Chat • Fotos, Videos und Dateien senden
11.3 Fotos, Videos und Dateien senden
Um Fotos, Videos und Dateien zu teilen, müssen Sie der App erlauben auf Ihre Foto- und Videomediathek und die Kamera des Telefons zuzugreifen.
Folgende Dateiarten können versandt und empfangen werden:
*Applikationen: docx, ppt, pptx, xls, xlsx, odt, rar, pkg, asf, swf, doc, pdf, rtf, tex, zip, ai, eps, ps, rss, sql
*Text: txt, log, csv, xml, vcf, css
*Audio: aif, m4a, mp3, wav, wma
*Video: avi, flv mov, m4v, mp4, mpg, wmv
*Bilder: psd, bmp, gif, png, jpg, jpeg, jpe, tiff, tif, svg, otf, ttf
So teilen Sie Fotos und Videos innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den gewünschten Chat oder Raum, um die Chat-Konversation wieder aufzunehmen.
3 Tippen Sie auf +.
4 Wählen Sie Kamera, wenn Sie ein neues Foto aufnehmen möchten.
5 Tippen Sie auf den Auslöser.
6 Möchten Sie das aufgenommene Foto verwenden, tippen Sie auf Foto benutzen.
7 Tippen Sie auf .
*Das Foto wird an den Kontakt oder in den Raum gesendet.
oder
1 Wählen Sie Fotomediathek, wenn Sie ein bestehendes Foto oder Video aus Ihrer Mediathek versenden möchten.
2 Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video aus und tippen Sie auf Hinzufügen.
3 Tippen Sie auf .
*Das gewählte Foto oder Video wird an den Kontakt oder in den Raum gesendet.
So teilen Sie Dateien innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den gewünschten Chat oder Raum, um die Chat-Konversation wieder aufzunehmen.
3 Tippen Sie auf +.
4 Tippen Sie auf Datei.
5 Wählen Sie die Datei aus dem gewünschten Speicherort aus.
6 Tippen Sie auf .
*Die Datei wird an den gewählten Kontakt oder in den Raum gesendet.