help • 11 Chat • Weitere Optionen im Bereich Chat
11.6 Weitere Optionen im Bereich Chat
Chat-Teilnehmer suchen
Sie können über Einzel- und Gruppenchats hinweg Chat-Teilnehmer suchen. Wischen Sie mit dem Finger von oben nach unten und geben Sie den Namen des gesuchten Teilnehmers unter Teilnehmer oder Raumname ein. Der Einzel-Chat und Räume mit dem gesuchten Teilnehmer werden angezeigt.
Benachrichtigungen
Wenn Sie Nachrichten erhalten haben, wird in der Leiste neben Chats die Anzahl an Textnachrichten angezeigt.
Nachrichtenentwurf
Um eine Nachricht als Entwurf zu speichern, geben Sie Ihre Nachricht in das Nachrichtenfeld eines Chats ein. Wenn Sie später zu diesem Chat zurückkehren, finden Sie die Nachricht noch im Textfeld. Sie können sie bearbeiten und versenden.
App-übergreifende Chats
Sie können Nachrichten app-übergreifend versenden und erhalten. Sie werden zwischen SwyxIt! und Swyx Mobile synchronisiert.