help • 7 Kontakte finden und anzeigen • Kontakte suchen
7.1 Kontakte suchen
Das Feld zur Kontaktsuche befindet sich oberhalb der Kontaktliste. Wischen Sie die Kontaktliste ggf. mit dem Finger nach unten, falls das Suchfeld noch nicht sichtbar sein sollte. Hier können Sie einen Vor- oder Nachnamen, eine E-Mail-Adresse sowie eine Telefonnummer eingeben, um Ihre Kontakte zu durchsuchen.
Die Suchergebnisse werden mit Eingabe jedes Zeichens automatisch aktualisiert und semantisch gruppiert.
Außerdem können Sie zusätzlich nach Kontakten filtern, die den Status Verfügbar haben oder die unter Ihre Favoriten fallen.
*
Um Ihre Kontaktliste schnell durchzuscrollen, verwenden Sie die Buchstabenleiste am rechten Bildschirmrand Ihres iPhone. Tippen Sie dazu auf die Buchstabenleiste und bewegen Sie Ihren Finger ohne ihn anzuheben auf und ab, zu dem Buchstaben, den Sie suchen. Um an den Anfang der Liste zu scrollen, tippen Sie auf die Statusleiste oder die Uhrzeit am oberen Rand Ihres iPhone.

Sie können auch die Suchfunktion Ihres iPhones oder iPad nutzen, um Kontakte in Swyx Mobile zu suchen.
So nutzen Sie die Suchfunktion Ihres iOS-Geräts
1 Wischen von der Mitte des Home-Bildschirms nach unten.
*Das Suchfeld erscheint.
2 Diktieren Sie oder tippen Sie den Namen ein, den Sie in Swyx Mobile suchen möchten.
*Alle Einträge mit den eingegebenen Namen werden aufgelistet. Sie können auf Mehr tippen, um weitere Ergebnisse anzuzeigen.
3 Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um es zu öffnen.
*Die Kontaktdetails werden direkt in der Swyx Mobile App geöffnet.
*
Sie müssen unter Einstellungen | Swyx Mobile | Siri & Suchen erlauben, dass die App und ihr Inhalt bei der Suche angezeigt werden.