help • 7 Kontakte finden und anzeigen • Kontakte anderer Accounts in Swyx Mobile verwenden
7.5 Kontakte anderer Accounts in Swyx Mobile verwenden
Sie können Ihre Kontakte aus anderen Accounts, wie Google oder Exchange bei Swyx Mobile anzeigen lassen und die Kontaktinformationen verwenden, um Anrufe zu tätigen oder E-Mails zu schreiben. Dazu müssen Sie die Kontakte aus diesen Accounts zunächst lokal auf Ihrem iPhone integrieren.
So können Sie Kontakte anderer Accounts in Swyx Mobile verwenden
1 Tippen Sie auf Ihrem Homescreen auf .
2 Tippen Sie auf Kontakte | Accounts | Account hinzufügen.
3 Wählen Sie einen Account aus und melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an.
4 Aktivieren Sie die Option Kontakte.
*Die Kontakte Ihres hinzugefügten Accounts werden lokal auf Ihrem iPhone angezeigt.
5 Öffnen Sie die Swyx Mobile App.
6 Tippen Sie auf .
7 Wählen Sie unter den Filter Lokale, um Ihre lokalen Kontakte einschließlich der aus anderen Accounts integrierten Kontakte anzuzeigen.
*Sie können die in anderen Accounts hinterlegten Kontaktinformationen nutzen, um aus Swyx Mobile Telefonnummern zu wählen und E-Mails zu schreiben.