help • 9 Telefonieren • Anrufe starten und beenden
9.1 Anrufe starten und beenden
Mit Swyx Mobile haben Sie mehrere Möglichkeiten, um Anrufe zu tätigen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

So starten und beenden Sie einen Anruf über die Kontaktliste
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt in der Kontaktliste.
*Das Kontaktprofil wird geöffnet.
3 Tippen Sie auf die Telefonnummer, zu der Sie einen Anruf aufbauen wollen.
*Der Anruf wird aufgebaut.
4 Tippen Sie auf , um den Anruf zu beenden.
So legen Sie eine Standardtelefonnummer für einen Kontakt fest
1 Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt in der Kontaktliste.
*Das Kontaktprofil wird geöffnet.
2 Tippen Sie auf Anrufer-ID und wählen Sie entweder eine andere Anrufer-ID, als die, die Sie unter Einstellungen als Standard gesetzt haben oder wählen Sie Unterdrücken, wenn Sie keine Rufnummer signalisieren möchten.
Die Auswahl gilt nur für diesen Anruf. Danach greifen erneut die Einstellungen, die Sie innerhalb der Einstellungen festgelegt haben.
3 Tippen Sie auf .
*Sind mindestens zwei Telefonnummern im Kontaktprofil des Kontaktes hinterlegt erscheint ein Menü zur Auswahl einer Telefonnummer, wenn Sie länger auf das Symbol drücken.
4 Tippen Sie auf die gewünschte Telefonnummer, über die Sie den Kontakt standardmäßig anrufen möchten.
*Der Anruf wird aufgebaut.
*Bei erneutem Tippen auf , wird ab jetzt immer die Telefonnummer gewählt, die Sie beim ersten Mal ausgewählt haben.
*
Um eine der anderen hinterlegten Telefonnummern des Kontaktes zu wählen, tippen Sie diese im Kontaktprofil des Kontaktes an oder tippen Sie lange auf das Telefonhörersymbol und wählen die gewünschte Rufnummer aus. Der Anruf zu dieser Telefonnummer wird sofort aufgebaut.

So starten und beenden Sie einen Anruf über die Anrufliste
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf den gewünschten Eintrag in der Anrufliste.
3 Tippen Sie auf Anrufer-ID und wählen Sie entweder eine andere Anrufer-ID, als die, die Sie unter Einstellungen als Standard gesetzt haben oder wählen Sie Unterdrücken, wenn Sie keine Rufnummer signalisieren möchten.
Die Auswahl gilt nur für diesen Anruf. Danach greifen erneut die Einstellungen, die Sie innerhalb der Einstellungen festgelegt haben.
4 Tippen Sie auf .
*Der Anruf startet automatisch.
5 Tippen Sie auf , um den Anruf zu beenden.
So starten Sie einen Anruf über die Tastatur
1 Tippen Sie auf .
2 Tippen Sie auf .
*Die Tastatur öffnet sich.
3 Geben Sie gewünschte Rufnummer über die Ziffern der Tastatur ein.
4 Tippen Sie auf Anrufer-ID und wählen Sie entweder eine andere Anrufer-ID, als die, die Sie unter Einstellungen als Standard gesetzt haben oder wählen Sie Unterdrücken, wenn Sie keine Rufnummer signalisieren möchten.
Die Auswahl gilt nur für diesen Anruf. Danach greifen erneut die Einstellungen, die Sie innerhalb der Einstellungen festgelegt haben.
5 Tippen Sie auf , um den Wählvorgang einzuleiten.
*Der Anruf startet.
*
Wenn Sie eine Telefonnummer oder DTMF-Zeichen aus einer anderen Anwendung in die Zwischenablage kopiert haben, halten Sie das Feld oberhalb des Tastenfeldes gedrückt, bis die Option Einsetzen erscheint.

*
Um den in den Einstellungen gewählten Verbindungstyp für den nächsten Anruf einmalig zu ändern, tippen Sie fest auf die Hörertaste. Sie können den Verbindungstyp für den anschließenden Anruf ändern.